“各位同学,明天是个花钱日,从凌晨到深夜,要一直花钱,请大家做好准备。”外星人宣布道。“万岁,太棒了,明天可以大买特买了,我高兴地叫起来。
这个特殊的日子终于到来了,我暗暗窃喜,想:这一天终于来了,不用再怕妈妈唠叨:这个不能买,那个太贵,这个……这个……正当我开心的时候,响起了警报的声音:时间到了,快去花钱,快去花钱,否则会受到惩罚。我听了,赶紧换好衣服,准备去超市花钱了。
我到了超市,推了三辆购物车。因为我怕买的东西太多,一辆车不够哇。超市里面有好多东西呀:有饼干、牛奶、巧克力……超市里也有很多人,因为今天是花钱日,所以大家都要花钱。我肯定不会输给他们的。于是,我买完这个,又买那个,买完了那个,又买这个。我跑的腿都麻了,真想坐下休息一会,可是警报又响起来了:不准休息,不准休息。没办法,可是我已经买了三大车了,超市都已经被我掏空了,还怎么买呢?可警报愤怒的看着我,我只好去其他的超市。花了二十四小时的钱,这一天终于结束了。
这一天就可以用一个字来形容“惨。”说到这里,我好想哭呀,我,我,我再也不想买了。啊!原来是梦,吓死我了,虽然花钱很快乐,但是无节制地买买,就是痛苦了。还是平常的日子好呀。