大白菜、包心菜、玉米、水稻、青菜、空心菜在我们现在的家里都是很难看到的,4月8日我去了一个种了很多很多蔬菜和植物的地方,这个地方就是农科所。
我走进农科所首先年到的是几个大棚,里面种着玉米和辣椒,在我右手边的一排大棚里种的全是玉米,在我左手边的一排大棚里种的全是辣椒,每个大棚里的辣椒和玉米种下去的时间不同,大小也不同。
最后我乌鸦来到了一条笔直的小路上,旁边有三个种植处,一个地方种了玉米,另外两个都种了水稻,更有趣的是这里还养了很多小动物,有甲鱼、大白鹅、泥鳅。甲鱼、泥鳅和水稻混养,大白鹅和玉米混养。
在养玉米的稻田里,一群大白鹅抬着头,挺着胸,神气十足地嘎嘎叫着。大白鹅的毛雪白雪白,脚掌是红色的,嘴巴是橙色的,走起路来一揺一摆,可爱极了!
可惜的是,现在甲鱼和泥鳅都躲在泥土里呢!
今天我真的很开心!我开心能到这么好的地方来参加活动!