是谁?把我们生下来,又是谁?把我们养到怎么大。这当然是母爱啊!伟大而又平凡的母亲!我的妈妈也一样样!
有人这样说过孩子即爱玩又爱吃,我也不列外,我家虽然不贫穷,但也不富裕咯!我爸爸妈妈开了一个小小的店子,不是赚很多钱,可是非常的辛苦,可我还是大把大把花爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的钱,有时还跟他们吵吵闹闹,说起来我还真是不懂事啊。
记得有一次,我期末考试只考了600多分,我非常的伤心,想;回家妈妈一定会骂我的,我该怎么办啊,可走着走着不知不觉中就要家里,妈妈问我,晴晴,考得怎么样啊,我不敢告诉她,就说不怎么样,我就把名次单把妈妈看,我没想到的是,妈妈说‘这不就是一次考试吗,这次没考好还有下次呢,比600多分差的还有好多呢,我知道你很棒,你一定能行。
我有时没考好,妈妈都会鼓励我,让我有了自信。
妈妈,我一定会更加努力。