星期六,天气格外晴朗。我和老爸参加了牛通社组织的“爸爸去哪儿”的活动。一路上,我哼着:我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入;他的手掌也有一点粗,牵着我学会了走路……。我看到在开车的老爸一直在偷笑,猜想他心情肯定和我一样,有点兴奋也有点紧张。
到了农夫乐园门口,正好是9时10分,提前到达啰。农夫乐园好大好漂亮!我恨不得马上能进去。可一想到这可是集体行动,我马上打消了这个念头,在门口耐心地等待其他的队员。20对父子终于全部到了,“村长”就给我们布置了接下来要完成的任务。
第一个任务是做一个辛勤的农夫。我们跟着种植蔬菜的老爷爷去菜地摘菜。当一片绿色出现在我们面前时,老爷爷让我们猜是什么菜。“萝卜!”大家的声音好响亮啊。原来老爷爷让我们来拔萝卜啦!我突然想起幼儿园里老师教我们的歌曲——《拔萝卜》,觉得浑身是劲。我一连拔了好几个萝卜,老爸连忙用袋子装好,生怕被别人抢了似的。接着老爷爷还让我们种芥菜,我和老爸一口气挖了三个土坑,然后将小菜芽轻轻地放在里面,还给它浇了水。我想过不了几个月,我和爸爸亲手种的小菜芽肯定长大了!
第二个任务是做一个快乐的运动员。我们来到了一片开阔的草地上学习玩英式橄榄球接力赛。我们和另一对父子展开“pk”,我负责传,老爸负责接住橄榄球。我们三比二胜出,好开心啊!我和老爸击掌祝贺!
我好喜欢这样的活动。