生日三年级作文
课间操时,同学们在教室里开心地聊自己过生日的情景。李小明却闷闷不乐,他难过地回到了自己座位上,想着自己也快过生日了,可是爸爸妈妈在外地工作回不来,他越想越难过,似乎快要哭了。小月和小红看到了李小明难过的样子,就商量着准备给李小明一个惊喜。
转眼间,就到了李小明的生日。这天,李小明早上上学时闷闷不乐地来到了学校,当他推开教室门,咦,今天早上怎么一个人都没有?他正在纳闷时,门突然自己关上了,同学们一起从桌子下钻了出来,大声叫着:"李小明生日快乐"李小明吓了一跳,原来同学们都来了,班长还捧着一个大大的蛋糕说:"李小明,今天是你的生日,既然你的爸爸妈妈在外地工作回不来,那么你的生日我们陪你过。大家还纷纷给李小明送上了生日礼物,李小明激动得都说不出什么了,只会说:谢谢大家,谢谢大家,紧接着他留下了感动的泪水。
大家一起拉着李晓明的手唱《生日歌》,歌声传的很远很远。