三年级的生日作文
这个星期的星期日是我的生日。我盼望已久的这一天终于来临了!
天刚蒙蒙亮,我就醒了,虽然爸爸、妈妈还没起床,我却怎么也睡不着,只好兴冲冲的起了床,脑子里不断的盘算着怎样招待客人,可可姐姐喜欢吃甜的,我要爸爸从广东带巧克力送给她吃;慧敏姐姐爱看书,我要把我珍藏版的《哈利·波特》给她看;恺恺弟弟爱玩电脑,我要和恺恺在电脑上大战三百回合;方正弟弟酷爱玩具,我要把我新买的“猛虎王”送给他玩……
早饭过后,客人就络绎不绝来到我家。有爷爷奶奶,外公外婆,姐姐弟弟……有的送我的衣服,有的送我鞋子,有的送我自行车……听着一声声祝福,看着一件件礼物,我的心里像乐开了花,幸福得快飘了起来一样。
中午,我们在星期五大酒店吃饭。妈妈给我点的菜可真丰盛,有清蒸多宝鱼,有红烧甲鱼,还有我最喜欢的铁板鱿鱼须……这些菜真是色香味俱全,我们都吃得饱饱的,满意而归。
晚上,我妈妈熄了灯,点上了蜡烛,大家拥着我这个小寿星,唱起了生日歌,我默默的许了心愿,轻轻的吹了蜡烛,开心的吃起蛋糕……
这真是一个难忘而快乐的生日啊!