我的爸爸个子不高,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,我非常喜欢我的爸爸!
我爸爸有五大星,“一星”—孝顺星,每当爷爷奶奶生病时,爸爸不管在哪儿都会第一时间去看望他们或打电话问候。爸爸真孝顺!
“二星”—爱儿星,有一次下着倾盆大雨,我忘记带伞,可在家工作的爸爸却打着伞来接我,回家后他又继续工作,爸爸真爱我!
“三星”—贪玩星,最近,爸爸像跟我玩疯了似的,每到周末都主动提出去玩,“今天去哪儿玩?岳麓山、烈士公园、游乐场…….”我看见爸爸这么少见的行为,开心的笑了!
“四星”—勤奋星,我爸爸非常勤奋,白天总是第一个起床,傍晚又总是最后一个睡觉,从早到晚都在工作!他的精神值得我学习!
“五星”—幽默星,我爸爸很幽默,有一次我和爸爸、妈妈一起去逛街,在逛街时爸爸喊我和妈妈,我们却没理他,过了一会儿为了吸引我们的注意,他眉飞色舞、阴阳怪气、南腔北调地唱起了《山路十八弯》,我和妈妈都被他逗得哈哈大笑起来!
瞧!这就是我的“五星上将”爸爸!怎么样?