三年级家作文
温馨是一种气氛,犹如夏季内清凉如水的夜晚;秋天。规划飘香的花园;冬季白雪红灯的小屋。而我的家就是一个温馨长驻德地方,正因为这样, 我爱我家。
小时候,爸爸工作了累的时候,经常让我在他的背上踩一踩。瞧他,趴在床上,舒展四肢,半闭着眼的舒服样。不多一会儿,爸爸就会舒舒服服地进入梦乡。一觉醒来,酸痛早已跑到九霄云外去了。爸爸又精神抖擞了。当然,现在我不能再踩在爸爸的背上了,而改用拳头帮爸爸捶捶背。这时的妈妈就会在一旁笑咪咪地看着我们两个。
爸爸的厨艺非常了得,一会儿工夫,几只香喷喷的、通红通红的蟹便“爬”上了餐桌,一眨眼,几条银光闪闪、新鲜的鲈鱼就“游”上了餐桌,再尝一尝,更是不得了!我想:只有妈妈才能和爸爸进行一场厨艺大比拼。面对这丰盛的晚餐,我们全家都大口大口地吃着,尽情地享受美食带来的快乐!
温馨所到之处,都会留下美好的印记,而这些印记都深深地雕进了我如花似梦的岁月,给我留下了甜美的回忆!
我爱我家!