深吸一口气,一股甜甜的桂花香味沁人心脾。哦,秋天到了!
秋天到了,秋姑娘开始寄信了。寄给大雁,信里说:赶紧往南飞,冬天快要到了!寄给小松鼠,说:小松鼠!小松鼠!快抓紧时间储藏粮食,冬天就要降临了!
秋天来到了,枫树穿上了秋姑娘织的红衣服,坐在枫树下,仿佛头上飘扬着一面面小红旗!落叶也穿上了黄衣服,满地都是落叶,好像大地带我来到了黄金岛!菊花绽开了,一朵朵美丽的菊花真想让它们变成喷水器,让我洗个凉水澡。
呵呵!秋天到了,还有什么会丰收呢?当然是庄稼和水果,水果有:红艳艳的柿子,像一盏盏的小灯笼,又像一个个大礼包,轻轻一碰就会蹦出各式各样的礼物。苹果园里也好热闹,红彤彤的苹果象一张张孩子们的笑脸,老人们吃了甜进心窝。哟!稻杆被什么压弯了腰,一个个像老爷爷似的哈哈笑,原来是沉甸甸的稻穗,田里的稻谷熟了!
啊!秋天在我眼里,是丰收、美丽的季节。