三年级同学作文
他长着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,他回答问题很积极,常常在课上都能听到他精彩的回答。他的优点非常多,很值得大家欣赏。他就是我们班的副班长——刘昊原。
刘昊原是我们班的体育健将。刘昊原跑步跑得非常快。在上一届秋季运动会上的跑步项目时,刘昊原就像一只健壮的猎豹一样向前冲去,超越了所有对手。刘昊原的跑步速度让我惊叹不已。
刘昊原也是一个助人为乐的好孩子。有一次,上课铃敲响了,同学们蜂拥到走廊里,忽然,一个一年级的小弟弟被大哥哥绊倒了,刘昊原看见了,连忙跑过去,把小弟弟扶到教室,自己却迟到了。坐在教室的我非常感动。
刘昊原还是一个认真细心的好孩子。刘昊原的硬笔书法写得很好。他写字的时候一笔一画,认真地写,上次硬笔书法比赛上拿了冠军。
刘昊原的一个个优点都让我敬佩,我非常高兴能认识刘昊原这个好朋友。