溜冰三年级作文
暑假里,我经历过很多有趣的事情,但最有趣的就是溜冰了。
吃过丰盛的晚餐,妈妈骑车带我去百荷公园广场溜冰。来到广场,人山人海,十分热闹!大家有的在骑自行车,有的在跳广场舞,有的在打羽毛球,还有的在溜冰…我迫不及待的换上溜冰鞋、戴上头盔,加入溜冰队伍。哎呀!好久没溜冰了,技术都生疏了。刚开始溜冰,我就摔了个“狗啃泥”。我努力的爬起来,刚滑几步又摔了一个“四脚朝天”。我鼓起勇气,忍着疼痛,平复心情,从头练习起来。坚持就是胜利,我越溜越有劲,不一会功夫,就像一只欢快的小燕子穿梭在人群中。听着晚风轻轻的从我耳边吹过,那感觉真是太过瘾了!
时间过得真快,我依依不舍的离开了广场。在回家的路上,我心情很激动。我心想:溜冰不但需要胆量和勇气,还需要有坚持就是胜利的信心。在学习生活中,不也是这样的吗?