溜冰三年级作文
我的课余生活是五彩缤纷的,有跳绳,跑步,跳舞……但是,我最喜欢的是溜冰。
有一回,我看见有一群小孩子在楼下溜冰,其中一个小孩溜得很好。“哇,超级棒耶!” 我大声说道。我的内心充满羡慕,心想:哇,他溜得这么好,我也想学。于是,我就对妈妈说:“妈妈,你看下面的小朋友都有属于自己的溜冰鞋,我也想有一双自己的溜冰鞋,您看行吗?”妈妈听后便说:“好吧!”
第二天妈妈给我买了崭新的溜冰鞋,我开心地拿上溜冰鞋一溜烟向楼下小广场跑去。我穿好溜冰鞋站起来准备溜起来,身子一歪,摔了一跤。接着再滑,又摔了一跤。就这样,我的屁股摔成了大红脸。经过我的千锤百炼,终于练成了溜冰大法。哈哈哈……
通过这个事情我懂得了坚持学习,不能放弃,一但放弃了就永远做不好了。