我的爱好有滑冰,跑步,跳绳……其中最喜欢的就数滑冰了。
这个星期五下午我放学后和妈妈去广场滑冰,一到那就叫妈妈帮我换上滑板鞋。看到别人滑得飞快,我就想快点学到这个本领。我慢慢地站了起来,妈妈扶着我一步一步地滑,过了一会,妈妈松开了手,我小心翼翼地滑,可是鞋一点都不听话,一下子就摔到了摔得我非常疼,可是我并不灰心站起来继续滑,走了几步,又摔了一跤,当我快要放弃时,突然想到了愚公移山的精神,我起来坚持不懈地滑。
我摔了又滑,滑了又摔,慢慢地我终于有收获了,我可以滑得快些了,心里非常高兴,这时候天黑了,我依依不舍地和妈妈回家了。
回家后,才感觉什么地方都有点疼,但是我是有收获的,我学会了滑冰,我今后一定要学更多的本领。