有这么一位男孩,我很熟悉他,他,有一个大大的头,一双可爱的大眼睛散发着耀眼的光芒!红扑扑的小脸蛋,就成了他,他是谁呢?他呀,其实是我的弟弟——肖政希。
我的弟弟上一年级,我上三年级,他是20xx年出生,我20xx年出生,他比我小1岁,我经常拿着岁数来“龄压势众”,他,好像没听见,还在玩积木,7岁了!还玩积木!?太可笑,这就是他与众不同的地方。
弟弟有许多玩具,很多玩具都是我们的外甥“淘淘”给的,他有玩具﹕卡车、汽车、水枪、积木……弟弟最钟爱的当然是他玩不倦的积木!爸爸给他买新的他都不要,我经常想:“这积木有什么特别的?”这积木是弟弟学前班买的,到现在都一年了,他还玩不倦,真是与众不同啊!
还有还有,我的弟弟和我们的外甥蔡雨和蔡壮壮玩的合得来,简直说是,亲兄弟!O(∩_∩)O~是不是被我的弟弟的与众不同搞笑死啦?还是捧腹大笑笑的窒息了?我都快被笑死了,你还没笑死,那你就是笑话大王!说什么都笑!就连考30分你也笑吗?
我这个弟弟,太…………与众不同了!你说是不是?