“好啊,简希的朋友,我肯定要认识。”顾存希把人群甩掉之后,饶有兴致的看着洛小川,看她会怎么回答“你好。”洛小川面无表情地说。顾存希心中不由得佩服起来了洛小川,他们小时候可是住在一起的,说洛小川对他没有感情是假的。但是,洛小川怎么可能面无表情呢?
“那个,哥,放学我们再聊,我先背小川去校医室。”可能顾简希逗留的时间太长,学校的同学都好奇地看着他们。当然,等顾简希跑走的时候,有一部分人留下看顾存希,一部分人追去看顾简希。但他们都很疑惑,顾存希从来没有什么亲密的人,包括父母。除了上课回答问题时,会说话。这个面部清秀的男孩,怎么可能会和冷酷的顾存希有关联?正当他们疑惑时,上课铃响了。当然顾简希还是先得把洛小川背到校医室里了,所以老师来的时候他们已经迟到了,害的他们两个要一起罚站。
他俩便说起了闲话。