三年级放风筝作文
“长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”初春到了,大大小小的人都往公园跑去,看看那鸟语花香的初春、看看那万物复苏的初春、看看那万紫千红的初春。小朋友们,张开你们的双臂,迎接春天的到来吧!
三月的天空碧空如洗,阳光明媚的周末最适合我们放风筝了。于是哥哥带着妹妹和弟弟在公园的大草坪上放风筝。妹妹满心欢喜地拿着她最喜爱的花蝴蝶风筝笑眯眯地看着哥哥和弟弟,哥哥手紧紧地抓着线,心里想:“我一定要使劲向前跑,让风筝飞起来。”弟弟在背后感觉到风了立刻把手放开。看着风筝飞起来,他们开心地笑了起来,露出了几颗大白牙,兴高采烈地说:“我们终于把风筝放起来了!”
远处相亲相爱的一家三口,小孩用上吃奶的力气放风筝,喃喃细语:“我好不容易才把你放到天空,你可不要掉下来啊!”爸爸搂着妈妈高兴地说:“看,咱们的儿子终于把风筝放起来了!”
绚丽多彩的风筝好像在跟蓝天问好,小朋友在碧绿的草坪上玩耍,就像在绿油油的地毯上玩耍一样舒服、快乐。
啊!初春到了,春姑娘也张开双臂迎接我们的到来!