三年级放风筝作文
春天来了,天气渐渐变暖和了。
又是一个美好的早晨,晴空万里,蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云;柔嫩的桃花,在和煦的阳光里笑红了脸;那调皮的小燕子飞来飞去,叽叽喳喳地吵嚷着……我连忙趁着春风,拿起自己心爱的风筝,飞似的冲出家门。
原本,我以为放风筝是一件非常简单的事,但现实并不是。无论我怎么用力,风筝就是飞不起来。平时爱动脑筋的我,这时变得不知所措。爸爸看见了,哈哈大笑,然后他开始教我怎样放风筝。等有风的时候,爸爸拿着风筝,我拿着线,只见爸爸一松手,我开始拼命往前跑。终于,风筝飞起来了。
天空上的风筝可不止我这个,还有小金鱼风筝,它张着嘴巴在说话似的;小蝴蝶和小熊风筝,你追我赶,好像在比谁飞得更高;那边还有直冲云霄的老鹰风筝……我的风筝也不甘示弱,它是一只婀娜多姿的“凤凰”,身后的长尾巴足足有两米多,颜色更是五彩斑斓。天空中的风筝好像都活了一样。
春天真是放风筝的好时节!放风筝真好玩!