未来三年级作文
在21世纪,人类的许多幻想变成了现实。未来的食品、未来的住宅、未来的交通……今天,我要为大家介绍的是“超级跑车”。
这辆车非常人性化。椅子会自动升高到你适合的高度;开车开久了累了,系统会按照路线自动行驶,甚至还可以安心地睡上一大觉;感到手酸或背痛了,车前的屏幕还会投影出电视啊、游戏啊等等各种有趣的东西。
这辆车不仅人性化,而且还非常环保呢!它将车内气体排出,车外有一层隐形的罩子,罩子会把有毒气体过滤。这样,就不会污染环境了。车里也不用装空调,系统则会帮你调节温度,夏天凉爽,冬天温暖。原来,车里有一种人体红外线,能检测到人体的温度,根据这个数据来调整车里的温度。
你可不要以为这种车只能在陆地上奔跑,它还能带你下水哩!它让你看各种各样的鱼、珊瑚、植物……它变形成潜水艇,带你潜水,带你遨游海洋里的世界,带你探索海洋里的奥秘……因为它自带一种“呼气管”,这种“呼气管”就像人的鼻子一样,能够自由呼吸。
这种“超级跑车”你喜欢吗?如果你想要,我会很乐意停下来,让你体验体验。