每个人都有一个属于自己的秘密空间,不过我的和别人的很不一样,他们的房间绝大部分都很整洁,而且很舒适,但我的房间就另当别论了。
不知怎么的,只要我在房间待的时间长了,里面的东西就像长了腿一样“乱跑”,床底下全是乱七八糟的书,电脑桌上放着三盒方便面,还有一盒没吃完,还散发着香味。桌面上还放着个垫子,是用来把脚搭在上面的。怎么样?很像宅男的房间吧?没人收拾吗?是的,母亲对这种情况已经是无可奈何了,毕竟,她收拾了,没过多久我又会弄乱,于是这个房间就变回了我喜欢的样子。哦,对了,还有一个猫窝,里面住着我的大黑猫。
说了这么多,终于该说我在房间里做什么了。作为一个天生的“疯子”,在外面和家长面前我很难放开自我,于是这个房间就成了我释放“本性”的地方。深夜,当父母睡着了,灯关掉的一瞬间,我就来到了另一个世界,墙上是用荧光漆画成的画,英俊的少年,满分的试卷,以及各种各样美丽的事物都在发光,这些都是我渴望的东西。有时我还会将睡梦中的大黑猫抱起来跳一支芭蕾舞,够浪漫的吧!有时还会打一夜的游戏,第二天早上照样精神饱满。这,才是真正的我!
外面的世界太过拘束,只有在这里我才能放飞自我,在这里的每一秒我都很快乐!谢谢你,我的窝。