“水上乐园开张了!你们不知道吗?我昨天就去玩了,可好玩,可刺激呢!你们去玩了吗?……”这是谁在滔滔不绝地说自己的“传奇”!当然是罗睿迪!不过今天我就来亲自尝试一下,看看水上乐园到底有没有这么好玩!
路上我想:“罗睿迪会不会是在说谎?以前我可从来没有听说过玉泉山庄有一个水上乐园呀!”不过就那么一会儿我就打消了这个念头,因为我看见了三个滑梯。颜色分别是红、黄、蓝。红色的直线向下,黄色的不歪不直,蓝色的歪歪扭扭,可奇怪呢!于是我发明了一个游戏,叫激流向上。本来是从上面滑到下面,我现在改成了从下往上爬,再滑下来。可第一个蓝色的滑梯,我就明显感到吃力。我费尽了所有的力气,才勉强爬完了一半,于是闯关失败!
第二个滑梯最难,周围没有绳子,只好围着边缘使劲的爬呀爬,终于爬上去了!没想到容易的没上去,难的倒上去了,看来方法真的很重要!
最后一个是前面两个的结合版,算是老王级了。我一会儿沿着边缘,一会儿左旋右转像在丛林里摸爬滚打似的,真好玩呀!
除了这些,还有水枪激战、蜗牛背人等等,一天实在玩不完,下次再说吧,再见啦!