从外表看,我是一只普普通通的笔。我的外形是胖胖的、高高的,还有一点圆。我的质地是用塑料做的。我的身体上有许多五角星、饼干、还有许英文字母TODAYIWILLMAKE。我好看吗?打开盖子,用头一画,就出现了一条蓝色的绸带。把笔竖起来,像一座塔。
我的名字叫香味荧光笔,总有人叫我画词语笔!我是用来画词语、画画的。打开盖子,总有声响,关上也会发出声响。打开盖子放在鼻子边,闻一闻,你会感到有一股香味扑鼻而来。把我的脚打开,笔芯就会掉下来了。挤一下,墨汁就挤出来了。总而言之吧,我的用处很大。我还有好多好朋友。
因为我是主人的好帮手,有很多功能。所以主人非常喜欢我。因为小主人喜欢我,所以天天把我放在书包里。你认识我了吗?不要叫成画词语笔喔。我叫香味荧光笔,你记住我的名字了吗?