我家有只小白兔,我可喜欢它了。
我家的小白兔长得很漂亮。它长着一身雪白的毛,跟雪花一样白;两只红红的眼睛,像红宝石般闪闪发亮;长长的耳朵竖的老高;还有它的小尾巴,像一团小棉花贴在上面似的。
小白兔很顽皮。有一次,我带小白兔去草坪上玩,刚到小白兔就“嗖”地一下子从我手中跳了出去。它跳进草丛里,尽情地吃它爱吃的杂草,有于时间的关系,我准备把它抓回家去,可是聪明的小白兔一看到我的手来了,它便敏捷的从我手中逃跑了,继续到一旁吃它的杂草,我生气极了,直接跳进草坪抓住它的耳朵不放,生怕它逃跑了。
小白兔有时候真有些古怪。我给它弄来鲜嫩的杂草,它不但不吃,还生气的转过头去吃青菜,我生气极了,不过还是忍了下来,把杂草放到它嘴边请它吃,可它就是不领情,无奈之下我只好不耐烦的把它拎起来,放在自己的腿上,掰开它的嘴巴,把杂草硬摁进它的嘴里,它咬了两口,便吐了出来,然后慌忙逃跑。我真奇怪,它平时不是最爱吃杂草的吗?
我的小白兔可爱、顽皮、古怪,我真是太喜欢它了!