前几天,我参加了常青藤作文组织的为期两天的夏令营活动。
在第二天的下午,太阳依然火辣辣的,我们按照计划准备去水上乐园玩。
同学因为过于兴奋,一路上乱哄哄的,不是这个掉队,就是那个说快热晕了,幸亏,我体质还可以,这要换做以前,我遇到这样的温度早就蒙了。
到了水池那,教练讲过注意事项后,所有的学员都争先恐后地跳下了水。我也不甘落后,迅速跳入了水中。
下水之后,我去了滑梯的缓冲垫旁。哇!一只身长十几厘米的巨型蜘蛛正趴在缓冲垫上懒洋洋地晒太阳呢。好恐怖的大蜘蛛啊!我觉得应该为民除害,便使劲抖了一下垫子。它虽然被我弄了个措手不及,却还能在水面上行走,当它看到凶手是我后,就气势汹汹地扑了过来,我赶紧拼命地向它撩水,结果它很快就沉入水中。
这些只是个小插曲,重头戏还在后面哩!
我上了滑梯,发现里面有些水枪的碎片。我小心翼翼地走了上去,可前边的人脚一滑,身子一翻,又把我撞回了起点。
我晕了有十几秒,醒来时那个人竟然还压着我,我把他蹬过一边,这才发现脖子的大动脉处有一片异常锋利的水枪碎片!
今天,我竟然与死神擦肩而过,实在是太惊险了,第一次体验到了死神离我那么近,多亏我的运气好啊,阿门!