三年级秋天作文
炎热的夏天悄悄的离去了,凉爽的秋天慢慢来到了。我发现湿地公园变了样子。
湿地公园里的草坪变成了黄色,每一棵小草无精打采的,一个个面黄肌瘦,好像好久都没有“吃“过“饭”一样。再看看那苍天大树上的叶子,以前是碧绿碧绿的,现在有些叶子没有一点水份,整片叶子卷成一个条状,好像一个小姑娘害羞的用手遮住了脸。还有水里的荷花,没有一朵是开着的,只剩下几片不太完整的荷叶飘在水面上。河里的小鱼儿再也不游到水面上来表演舞蹈了,都早早的回家了。
但是一旁正在睡觉的菊花醒了,一阵阵芬芳的香味迎风飘来。
我发现秋天真的来了,她带去了夏的炎热,同时也带来了秋的凉爽。