秋天三年级作文
秋天的画是五彩的!有黄的、绿的、金黄的、火红的……
秋天是黄色的,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子慢慢地落下来,满地都是黄黄的银杏树叶,像金色的“地毯”。秋天是绿色的,柏树、冬青树总是穿着碧绿的衣裳!秋天是红色的,你看,枫叶变红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,告诉我们秋天来到了!秋天是金黄色的,田野翻起金色的波浪。农民伯伯看着自己的稻子,就想起他们的努力和汗水,换来了这么好的粮食。
秋天的果园是五彩的,看,红红的苹果,橙红色的橘子和柿子,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!还有黄黄的梨、紫紫的葡萄……
小动物们也开始忙着过冬了。小青蛙开始加紧挖洞,准备舒舒服服地过冬了。小松鼠采了许多松果,把它们藏在树洞里,当冬天的粮食呢!一群群大雁排成一个美丽的人字形,仿佛在说:“我要到南方去过冬了,再见,明年再见了,我们明年再回来!”
你看,这就是美丽的秋天的画!