《雨洛青春》这部小说写出来后,说实话,我并不是说希望有人看,因为我只是无聊的打发时间,然后放在网上的,当然到现在也只更了七章,如果说一个初中的孩子写小说,那最离不开的就是“有些幼稚”这四个字,但毕竟我也是有些底子的,所以,除了文采不够,导致文章可能不会激发读者兴趣,我自我感觉良好。
其实他们都以为我是倾注心血写的这部小说,但是我必须澄清一下,作为初中党,谁都知道我们写这些只是为了娱乐,另外,我在写这部小说的时候。还在连载着灵异小说《幽冥血灵》,但由于的灵异小说,我的大脑没有那么多的素材,就放弃了。
但是,我对自己的评价还是不错的,本来我写的第一部小说,根本没有得到认可,没有过审,所以我的处女作应该是《我的哥哥会卖萌》,但是写着写着就被封禁了,搞得我莫名其妙,好长时间没写小说,自我认为这是受到打击了吧,不过我再以一个读者的身份去读我的小说,觉得确实幼稚,而且好多都是写不出来但是硬往外写的,所以内容牵强,本来我是那种“一条路走到黑”的人,但因为这件事我却改变了看法,我写小说并不是要靠它赚钱,只是单纯的消遣,所以慢慢的就想开了,最后到现在的《雨洛青春》,很符合我的性格,写起来也很自在,其实就这样也挺好,因为至少我正视了自己,我的水平顶多可以随便写写,根本上不了大台面。