我也不知道我是怎么了,心里总的有些难受,心里压抑不平? 我不知道,我很烦躁,就像有些麻线缠绕,无法打开那些结,那种感觉很不爽。 离开了那种无病呻吟的时代,其实我不想写这些。 可是在我一个人走在这种繁华的街却找不到热闹的感觉。真正热闹升华了就变成了冰冷。两面性的度没有谁能够掌握到,没有谁能够收放自如,没有谁能够不超过那条线。有时候我都不知道我是虚假的还是真实的,我不知自己存在对于谁而言重要,我不知我究竟是何种心态。疲倦和累意却神志清醒,矛盾压在我的心间,我讨厌那种无法抓住自己的感觉。 那种让人措乱无奈的无力感,那种无能为力的感觉。
有些人我是怨的,可是怨有何用,不去撕破那层面纱,其实我都懂却又不懂。因为计划永远赶不上变化,变化总是让人心生间隙。 有些东西我想抛弃却又害怕丢了就找不回来了。我害怕我的错误无法后悔,所以我不想决定不敢决定不能决定。我这个人也许就是那种内热外冷的人,对每个人都很好,进入内心都是也是寥寥无几。很自私很假可是就是真实的自己。 我不知道我能够对谁永远的好下去且什么都不怕的对你们好。外热外热,鑫说我装的太好,不让那些难过给他们看见。留给他的只是快乐,可她说他知道我难过但不想让人陪着我难过。其实难过我一个人就好何必再加上你们。 他说我若不说他便不问,只要我好,只要我想哭了就找他就好。呵,如此,安好。