桂花三年级作文
九月是一个丰收的季节。小米熟了,桂花开,遍地金黄。
今天是星期六。我在院子里玩。我看着两棵桂花树,闻到了桂花的香味。为什么没人开门?好奇怪!有时候会有桂花从树上掉下来。我觉得这些桂花有时候像流星一样从天而降,有时候像雨滴一样从天而降。我突然有了一个想法,就是抱着桂花树使劲摇。桂花如雨落下。我玩了几次后,我妈看到说:“我们家有个买花的小姑娘。”我听了妈妈的话,去照镜子。照照镜子。啊!头上长满了桂花,就像妈妈说的那个买花的小姑娘。
这是我和我家桂花树之间的故事。朋友们,你们有过这样的故事吗?