桂花三年级作文
我找了一张石凳坐了下来,打开书,津津有味地品味着书。突然一阵风拂过,一朵朵桂花变成了一只只小蝴蝶飘落下来,落在了我的书中,我的书上也残留这一丝丝甜蜜的香气,芬芳扑鼻。
校园里的桂花品种丰富,有金灿灿的金桂,有又银又白的银桂,有红彤彤的丹桂,还有不能形容的四季桂。我最喜欢金桂和银桂。我的教室就在桂花园的旁边,每当打开教室的窗户时,桂花的幽香就直往教室里钻。顿时,教室里就有桂花甜蜜的香气……
它的存在突出了纯洁,宁静!放逐的思念氤氲的情,寂寞的烟花忧伤的人。没有人能预测,。但我所说的“自然”不是大自然,而是人的一种“自然美”!我都快成机器人了。我赶紧关掉台灯。笑,那可是快乐的代表作了,快乐是由心发出的一种舒心的感觉;如果你强迫一个身体虚弱的孩子一定要提够20桶那么就这会损害他的力气他到明天就什么也干不成了说不定还会躺到医院里去儿童从事脑力劳动所需要的力量也是像这样各不相同的一个学生对教材感知理解识记得快在记忆中保持得长久而牢固。