玫瑰的幸福,是披一身红;小草的幸福,是穿一身绿;梨花的幸福,是洒上一层白。
幸福是什么?问小猫们,它们告诉我,幸福是依偎在妈妈身边,喝着香甜的牛奶,吃着新鲜的鱼。
幸福是什么?问小狗们,它们告诉我,幸福是依偎在爸爸身边,喝着骨头汤,吃着美味的骨头。
在我眼里,幸福就是和家人一起,搭起帐篷,放上草垫,摆上美食,一家人围坐在一起,一边听妈妈讲故事,一边吃着美食。晚上,皎洁的月光下,我们生起篝火,围在篝火旁,一边跳舞,一边留下我们的欢歌笑语。这时,幸福像一层层蛋糕,香香甜甜。
在我眼里,幸福就是和朋友一起,一起裹在被单里,一起玩玩具,一起看漫画,偶尔还会发出一点嬉笑声,等大人走后,我们掀起被单,搬来椅子,坐在上面,拿起一本书,津津有味地读起来。这时,幸福就像明媚的阳光,照进我的心房。
在我眼里,幸福就是独自一人在家,看一会书,又看一会电视,还会在家里的沙发上蹦来跳去,有时还会在家打一个盹儿。这时,幸福就会像一杯柠檬茶,酸酸甜甜。
幸福到底是什么?也许是温暖的一个被窝;也许是闲下来时喝一口茶;也许是面向太阳的向日葵……
采撷幸福,给自己一份愉快的心境;采撷幸福,让我们离幸福更近一些吧!