今天下午的思品课,我迫不及待地等着楼老师发数学考卷。考卷发下来了,我考了100加5分,满分呢。我恨不得在座位上一蹦三尺高,我也有点不敢相信,我这一个中等生怎么会考这么高的分数?
我以后一定要多考几个100分,不但自己开心,还可以得到许多奖励,比如说:吃肯德基、买课外书、吃两个冰棍、吃麦当劳.....
向一百分冲刺,耶!
今天数学课小卷子测试,我经过自己的努力考了一百分,我很高兴,数学张老师也表扬了我。
放学回家了,我高兴的告诉爸爸和妈妈。爸爸妈妈也表扬了我,说学习方法要正确,鼓励我继续“加油”。我感觉自己的作题还是有点慢了,我还要继续加油。思考题:我动脑筋思考,把爸爸教给我的方法用上去了,所以我就作出来了。
谢谢张老师!我继续努力:“加油”