大家好,我是你们的新朋友——钢笔。我可以为大家写作业,完成老师布置的任务。
我的样子是细细长长的,头上戴着黑色的帽子,穿着黑色的衣服。我的身上还有一个重要的部位——肚子。我的小肚子里有许多墨水,是为了给小主人写作业用的。每次我完成任务后,小主人总是让我在墨水瓶里“吃”得饱饱的。我和小主人一起经历了许多难忘的事。我有时好流“口水”,一不小心弄得小主人的作业本黑一块,但小主人并不生气。他弄干净作业本后,总是用纸巾耐心地把我擦干净。
我和我的小主人是形影不离的好朋友,我会一直陪伴着他的学习和成长。