三年级家作文
我的家是由爸爸、妈妈、哥哥和我组成的。在这个温暖的家里,有爱好不同的我们,下面就让我一一来介绍。
爸爸是一个平凡的出租车司机,可是他是跑夜班的,一天辛苦地跑车赚钱养家。爸爸的爱好是玩手机,无论在干嘛,他似乎都可以抱起手机没玩没了地玩起来,简直入了迷。真希望他能多关注一下手机以外的事情。
妈妈在一家小食堂里起早贪黑地上班,还要照顾一家人,很辛苦,她是我们家最大的功臣。妈妈的爱好是养生,每天一有空就要看关于养生的文章,给我们讲养生的重要性。
哥哥现在还是一名学生,在安康大学就读。在我的心里哥哥是最帅的。哥哥嘛,他的爱好是打篮球。我们老家有一个篮球场,哥哥每天下午都会去那里打篮球,玩得不亦乐乎。
我嘛,是一个可爱的小学生。我的爱好是唱歌,无论在哪里,在干什么,我都会随口哼上两句。
这就是我们的家,虽然不起眼,但是我能时刻感受到幸福。