妈妈三年级作文
哎呀,三个妈妈?!听到这句话,你一定会问我,别人只有一个妈妈,你怎么有三个妈妈呀?那就让我告诉你吧!
严厉妈妈。我的第一个妈妈是个非常严厉的人。每当我做作业不认真、考试没考好、常犯一些小毛病时,严厉妈妈就会马上出现,狠狠地批评我:为什么没考好啦,作业不认真啦?之类的问题。她的样子像只发怒的老虎,我光害怕紧张了,完全听不清她在说什么。
慈祥妈妈。我的第二个妈妈正好与严厉妈妈恰恰相反,她非常慈祥,笑眯眯的,一点也不可怕。我考了第一名,作业认真,帮妈妈干活时,慈祥妈妈总会夸奖我真是个好孩子这样的话。她还喜欢读我的书本,我觉得幸福极了!
童心未泯妈妈。我最后一位妈妈,童心未泯,小朋友们都喜欢她。一次,我们在跳皮筋,妈妈也混了进来,我们玩得可高兴了。大家都羡慕我有一个童心未泯的妈妈。
小朋友,你有几个妈妈?什么样的妈妈都是爱我们的的,我爱我自己的妈妈!