朋友是世界上每一个人都必须有的,因为,我知道当你有一个非常要好的朋友时,自己是多么的幸福。
在你遇到困难时,好朋友会帮你一起分担;当你伤心难过时,好朋友就会为你分忧解难,听你诉说:当你高兴时,好朋友也会和你一起高兴;当好朋友要离别时自己也会感到非常的伤心和难过。
而我就有一个非常要好的朋友,她的名字叫许馨心,我非常想念她,每当我想起我们俩一块度过的那段快乐的时光,我就有种说不出的滋味。她比我小,只有10岁,可是她现在已经去郑州上初二了,原来,每到下课的时候,我们就一起玩,一起说话,一起去做课间操……当我听到别的同学说许馨心已经去郑州上学的事,我当时真的是很伤心。因为,我不知道我们什么时候才能在相见。
同学们,请珍惜好你的友谊吧,要知道,友谊是世界上最纯洁,最值得珍惜的东西。