嗨,大家好,我是小马!哦,不,我是大海里的马,我可不是陆地上那种奔跑的马哟,别把我记错了哦。
我可不难看,我长得好看极了,不信,你看:我们的鼻子很奇怪,就像一根吸管;我的眼睛虽然很小,但是有可360°的旋转能力,能把前后都看清楚,自然界和我们有一样能力的还有蜻蜓姐姐;我的尾巴和大龙虾哥的一样,都是一节一节的,像披了盔甲一样。最稀奇的是,别的小鱼都是从妈妈肚子里面出来的,而我们海马是从爸爸肚子里跳出来的,同时爸爸还担任我们抚养成人的大责任。
我住在大海里美丽的珊瑚旁边,整天都出来寻找可口而鲜美的小龙虾、小鱼吃。它们就像你们人类小朋友爱吃的肯德基、麦当劳一样好吃,怎么样流口水了吧!我在海里才不怕大浪、暗流,因为有海藻、珊瑚等一些水里的植物保护我。嘻嘻!管它滔天波浪,我就把我灵活的、长长的尾巴,卷在珊瑚上面。
好了,大家再见吧!有空再到我们的海底世界来看我。