有一天,汽车王国发生了争吵大战。所有的汽车都认为自己是最受欢迎最棒的车。大客车先生说:“我认为我是最受人们欢迎的车,因为我的乘客最多。”大家都不同意。
“当然不同意了”,出租车说,“我是最受欢迎的车,因为一座城市就我最多,我身体灵活,不像大客车那么笨重。”
“哼!你们算什么。”只听到宝马和奔驰哥弟俩说,“我俩才是最受欢迎的车,我们最起码要50万元才能买到,这可是身份的象征。”
“口气这么大,也不看看自己是不是外国的名车。”这句话是劳斯莱斯说的。劳斯莱斯又说:“我可是几十万美元才能买到的。要知道,美元可比人民币贵多了。”
大家都默不作声了,劳斯莱斯得意地按响了喇叭。这时,墙角传来了一个声音:“你们别吵了,你们各有各的长处,不过,我还是觉得经济实惠贴近老百姓的生活才是最受欢迎的车。”大家转头一看,原来是一直蹲在墙角的东风悦达起亚的k5在说话。这时,大家才想起东风悦达起亚的销售店里人气最旺了。哦,众车恍然大悟,明白了什么叫“最受欢迎”。至此,汽车王国又恢复了以往的平静。