三年级秋天的作文
秋姑娘来了,她把树叶吹黄;把大地涂得五彩缤纷的。请大家和我一起走进秋天,看一看吧!
秋姑娘来到花园,把菊花涂得金灿灿的,在太阳的照射下,显得更耀眼了。说到菊花,我们不仅会想到它夺目的身姿,那迎着风霜孤傲开放的坚韧品格更值得我们学习。秋姑娘又把一串红打扮得十分惹人喜爱。长长的枝条和红红的花朵,远远望去,像一串串鞭炮。秋姑娘来到森林里,一棵棵大树挺拔在那里,有时像勇敢的小哥哥在挥舞双臂,有时又像一位位婀娜多姿的小姑娘,树上的叶子缓缓地落下来,即像美丽优雅的鹅毛,又像五彩斑斓的蝴蝶,给地面铺上了一层层彩色。秋姑娘来到田野里,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,玉米脱下“衣裳”露出了金灿灿的身躯。秋姑娘来到果园里,苹果妹妹看到秋姑娘来了,都调皮的探出红彤彤的小脑袋向秋姑娘问好。柿子更是挂满了枝头,好像一个个黄色的小灯笼要把秋天完全点亮。农民伯伯看到这热闹非凡的场面,脸上堆满了喜悦的笑容。秋天是丰收的季节,是一个五彩缤纷的季节。