榨汁,就是用新鲜的水果放在榨汁机里进行榨汁,这样榨出来的水果可是原汁原味的哦!而且没有掺杂任何防腐剂,色素什么的,绝对是纯天然的。和我们超市里买的什么果汁可是有着本质的区别的哦!
今天,我们家又要榨汁了。由于我们已经有一段时间没有榨汁了,我一听说,爸爸要榨汁,我可开心了。于是,我们先去超市买了一些苹果,回家来榨。
首先,我和爸爸从柜子里拿出榨汁机,装好,然后清洗了一下瓶子,接着,我在买来的苹果中挑选了三个又大又圆的苹果,把它们清洗的干干净净的,把皮剥掉,然后,切成一小块一小块的,把它们放进榨汁机里的一个小洞洞里,插上电源,按了开始键,榨汁机就开始咕噜咕噜的转了起来。不一会儿,一滴滴的果汁从一根短短的粗管子里流了出来。我凑近杯子边闻了闻,啊!好香呀!我的口水都要流出来了。
终于,榨汁榨好了。我迫不及待地喝了起来。啊!味道真鲜美呀!