由于白天我很兴奋,晚上我做了个奇怪的梦。忽然火星人向我提出挑战书说:赵云帆量你也是地球最好的足球
教练,我们火星人做球队想跟你挑战一下。
我迅速的召集队员并带了十八名队员到了火星,在火星由于穿普通鞋根本就没法踢球足球,所以我借了18双
火星鞋
我们到达了火星大酒店 休息了一晚。第二天到火星大球场进行了适应场地训练。比赛开始了。火星人队排出了451阵型以求防守反击。而我们对排出的阵容是4321.门将一号布冯,后卫2号阿尔维斯,3号佩佩,5号皮克
7 号海因策。中场8号卡卡,9号c罗23号里贝里。前腰11号罗本。前锋10号梅西,12号伊布。我们的意图是进攻在 第四十一分钟佩佩首开纪录。
叮铃铃可恶的闹钟害得足球比赛结束了。无奈只好等下次做这样的梦再说。唉!可能是我太想让中国足球进一次世界杯。我的梦想能实现吗?