五月十六日,中国(漯河)第八届食品节隆重开幕了!
怀着急切的心情,在我的催促下,爸爸和妈妈上午带我去食品节参观。我们刚到展区大门正前方,忽听得连环炮响,转瞬间一柱柱彩虹般绚丽的礼花在空中绽放,弥漫开来,五颜六色,鲜艳无比,漂亮极了!稍后就响起了嘹亮悦耳的军乐声。展区内外,人山人海。展台上的展品琳琅满目,令人目不暇接。人们来来往往,络绎不绝,热闹非凡!
馋如小猫的我穿梭于人群中,流连忘返在展台前,拉住爸爸久久不肯离去。爸爸边买边抚摸着我的头笑我嘴馋。不知不觉中,我们来到了花丛前,爸爸即兴取出相机为我拍照。此刻,天空中飘落起蒙蒙细雨,如丝如雾,越来越浓。我们沐浴在丝丝细雨中,徜徉在暖暖春风里,悠然漫步于花丛间,开心极了!
雨中的食品节,别有一番情趣在心头!