早上,一缕阳光照进我的书房里,我带着几分睡意,懒懒地伸个腰。厨房里响起了一阵慌忙地脚步声,我不禁走出房间,看见妈妈忙地团团转,问道:妈妈你在干什么?我今天有急事,可又要给你做饭我能不忙吗?妈妈不高兴地回答我看了看桌上有一团面包,一个南瓜。灵机一动说:妈妈你不用给我煮饭,我自己榨果汁配面包,就当吃一顿西餐吧!妈妈说OK,我要走了。说着急忙把门关上,夹起包包。我暗喜总算今天有我大显身手的时候了。
我先把南瓜洗了一遍,用水果刀把它皮剥下,切成七小块。接着把榨汁机洗了一下,将插头插进电源。我把南瓜放进榨汁机拿了一杯水倒入,我把开关一按,那声音响彻云霄。一会儿我将开关按下。把南瓜过滤,拿起喝了一下,天哪!这就是我做的超级难吃冬瓜茶吗?我看了一下蜂蜜,怀着一颗忐忑不安的心,将蜂蜜放进冬瓜茶里,搅了一会儿慢慢地喝一口。这一次却好喝极了,一会儿被我吸光了。糟了面包怎么办?我硬着头皮又做了一下。
我又舍不得,又好想喝。当喝完以后,我觉得比喝了蜜还甜!!