今天跟往常不一样,早上起床后,天空中飘起了许多白白的雪花,晶莹剔透,雪花在天空飞舞,像一片片鹅毛从天而降!
上午下课了,同学们纷纷走出教室,天空已经不再下雪了,当我看到操场时,我惊呆了,操场比以往美丽了许多,因为它被披上了一个白白的大衣。
好多同学都在操场上打雪仗、堆雪人……玩的可开心了。我也忍不住跑到了操场上,突然一个雪球向我砸来,我大叫道:“好冷啊、好冷啊!”我气冲冲的喊道:“谁在砸我!”只看到一个同学在朝我笑的前俯后仰。
我回头一看,原来是同班的同学,我也赶紧趁他在那大笑时,向他扔了个雪球,正好一下子砸到了他的嘴里,还弄的他满脸都是,看到他狼狈的样子,我也忍不住哈哈大笑了起来。这时他向我追了过来,我赶紧向前跑去,那里有我们班的同学和我们一样在打雪仗。很快我们俩也加入了“战斗”。我们玩的很开心!“叮叮叮……”上课的铃声响了,我们才依依不舍的回到了教室。
每个下雪的特别日子我都玩的很开心!感觉过的很有意义!我喜欢下雪天。