我真高兴,我家小不点生孩子了,公的、母的、可爱的、文静的'……我胡思乱想,总之无论是什么样子我都喜欢。放学回家,我迫不及待地跑回家,把书包扔在沙发上,跑进我的房间,小不点生了四只,好可爱!小狗刚生出来,太柔软,等它们张开眼睛我在抱,我每天都在观察,发现小不点只关心三只小狗,对小白狗不理不睬,这样不行,它必须要有人照顾,我下定决心,我一定要把它养活。
它浑身是白色的,像冬天的皑皑白雪,就叫它“雪白”吧。三天过去了,雪白终于睁开了眼睛,变得可爱无比,我给它照张相,放在我的记录本里。
瞧!它哭的要吃饭了!我精心的给它泡奶粉,小心翼翼地喂,这种日子反反复复地重复着,雪白一天天长大了,雪白有半个月了,我可以抱起它了,毛茸茸的真可爱。
它是我的小闹钟,它每天比我起点早,7:00就叫我起床,先是用尾巴扫一扫我的鼻子,害的我鼻子好痒,有时我睡得香,怎么扫都没用,它生气了,朝着我大叫,声音震耳欲聋,把我吓醒了,它就停止大叫,有时周末,我想睡个懒觉,雪白一如既往的叫我起床,我说“今天是周末,不要上学。‘’它仿佛听懂了一样停止叫声了。
它是一个守门高手,我把小皮球扔进球门,它双脚伸直,一蹦三尺高,猛地一咬,球被它咬住了,无论我怎么扔它都能接住。
它的生日就到了,我给它买了个小足球,一件球衣和一个项圈,瞧,它非常喜欢,我给它穿上球衣,项圈,它玩着小足球,好像一个要去比赛的球员。
这就是我的新朋友——雪白。