我有一个好老师,她长的高高的,头发长长的,黑黑的,脸圆圆的,她很漂亮。
她对我们全班人都很好。特别是对我,我觉得就像是妈妈一样。她有时候惩罚我,我一点都不生她的气,因为我知道那是为我好,就像爸爸妈妈一样,希望我学习好,将来成为一个有用的人。有一次我在班里写作业,然后老师看见了说:“要想把字写好,首先坐姿要端正,做到头正,身直,臂开,足安。你能把字写的好一点吗?老师相信你会写的更好的。”我说:“好,我一定不会让老师失望的。”所以,我把刚才写的字撕了下来,重新又工工整整的写了一遍。后来,我拿给老师看的时候,老师笑了,我也笑了。
还有一次我在玩,突然不小心摔在了地上。痛的我呲牙咧嘴的,嘴里直哼哼,走路都不稳当了。别的同学把我搀到了教室里,老师看到这种情况,着急的问是怎么回事?然后立刻骑着电动车把送到了医院,医生看了看,摸了摸,又捏了捏,问我疼不疼?我说不太疼。医生说没什么事,多休息几天就好了,尽量少活动。老师这才如释重负的舒了一口气。
这就是我的老师,大家说老师对我好吗?