秋天三年级作文
秋天的美景多得数也数不清,可是我觉得桂花是最美、最香的一种花。
每当我走进校园的时候,就会闻到桂花的香,然而,往里走又会看到美丽的桂花,摘桂花的人可多了,他们把桂花放在衣袋、校卡、书包……这些地方,把他们弄弄香,可我就跟谈们语重不同,我是摘那些掉下来,落下来的桂花,我不去摘是因为学校的校长是不允许摘桂花的,摘了会被严重处罚,谁叫你摘的,校长走了过来,摘桂花的人被校长叫到校长室处罚。
桂花的颜色也有2种,一种是黄色的,一种是金黄色的,黄色的显得更香,让人赞不绝口,只要一有人走进校园,就会闻到桂花的香,有人跟他们讲说:“谁叫我们这是一个美丽的校园呢!大家都夸奖这是一个既美丽又香的校园,桂花使我们不得不说:“真美啊!”桂花给我们带来了种种开心,高兴。
这真是一个美丽的校园,我看了就很想去摘可是不能,真开心啊!