三年级秋天作文300字
我喜欢小草茂盛,柳絮飘飞的春天;更喜欢硕果累累,景色如画的秋天。
天空晴了,天上的白云像动物园似的。一会儿那朵云变成奔跑的兔子,一会儿旁边的那朵云变成凶猛的老虎好像要去吃掉那只兔子。天上的白云变化无穷,真是让人喜欢。大雁排着整齐的队伍,一会儿是一字形,一会儿是人字形,它们好像在说:“我要飞去一个暖和的地方。”
田野里,人们坐在乡间的小路上,就像在金黄的海洋中漂游。笑弯要的稻谷就像金黄的波浪,推着人们前进的步伐。一朵朵棉籽在太阳的帮助下,一个个破壳而出。雪白雪白的就像一个个调皮的白云娃娃,挂在枝头不肯下来。高梁伯伯拼命的鼓着腮帮子,涨的脸通红,可是就是不肯出气,没多久,整个高粱地都是一片血红……一眼望去,田野里一派丰收的景色,让人喜爱的不得了。
在果园里,一阵阵果子的香气扑鼻而来。望眼一看,那红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫晶晶的葡萄。让人情不自禁的想去摘下来,咬上一口,果肉丰满。
秋天的傍晚,晚霞在天空的半山腰上,真是一道美丽的风景。
秋天真是一幅多姿多彩的图画。我爱着如画的秋天。