今天我的旧杯子杯盖不见了,还有点漏水,所以我和姥姥下楼到华润万家买新杯子了。我们找了好半天才找着买杯子的那块,那块都是买保温杯的,我们想要的是塑料杯,然后我问超市的服务员阿姨,阿姨给我和姥姥指了一下买塑料杯的地方,这时姥姥也突然看见了,就急急忙忙的跑了过去,我们在哪里左看右看都没有我想要的杯子,直到我往下看时我才找到了我喜欢的杯子,我喜欢的杯子是蓝黑色的,一按按钮那个盖子就开了,和之前那个比较,这个显得容量更大,更好看。
我喜欢的杯子旁边还有一种杯子,姥姥推荐这种杯子,我看了一下,也行,可是我担心我的书包的侧兜放不下,我想起来了妈妈叫我们快去快回,于是我跟姥姥争论了一会儿,最后姥姥还是同意了我喜欢的这个杯子。