三年级春天作文
春天,万物复苏,一切生命都大变模样。
路边的小草一听春天来了,不耐烦地脱下自己那身黄大衣,穿上了一件绿军装。在草丛中,还藏着一簇簇鲜艳的小花,它们有的穿着红色的皮毛大衣,有的穿着黄色的外套,还有的穿着蓝色的警服,每一朵花都千姿百态,每一朵花儿都招人喜欢。再看看旁边,一棵棵大树都抽出了枝芽,长出了嫩绿的叶子,那叶子在阳光底下,闪耀出了翠绿的光芒。
小河边,柳树捋着她那一头翠绿的头发,在风中尽情地舞蹈着。小河披上了一身钻石衣,在阳光的照射下闪闪发光,水中的鱼儿好像也知道春天来了,一个个在水中欢快地游来游去,时而还跃出水面,拍出一朵朵小水花呢。
在树林里却更有一番景色,一棵棵竹子挺直了身板,兀立在那儿,一棵棵小竹笋从地里钻了出来,活像一个小地钻。
春天里的万物生机勃勃,春天里的世界五彩缤纷,让我们一起去享受大自然的馈赠吧!