三年级春天作文
春天到了, 雪开始融化,大地一片生机盎然。小燕子从南方飞回来了,正忙着建造他们的小屋;风和日丽,小草迫不及待地从泥土里钻出来,想呼吸一下新鲜的空气;柳枝冒出了绿芽,风儿一吹,像柳树姑娘在河边梳洗头发一样,好美啊!这让我想起了以前学过贺之章的一首诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
春天到来了,春光明媚,我们终于脱掉了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装。在公园里,小朋友在和爸爸妈妈快乐地作游戏,田野上,农民伯伯正在辛勤地播种,我们也快快乐乐的上学了。
春天的景色就象一幅画,它给我们带来了欢笑,也给人们带来了希望。