三年级发明作文300字
有许许多多的事物都变化成的春天的美景;我的家乡就在黄海边上,她有个很响亮的名字——盐城。我发明的机器人,激光嗖地一下冲向怪兽,怪兽猛烈地挡了下来。“写的什么!憨态可掬的小熊脚上还有一个足球,足球随着眼睛的转动也前后运动,再加上小熊身上穿着黄兜兜,真是着实让你喜欢半天。
医生机器人有三双会变的手,它的手可以变成剪刀、手术刀、止血钳等等......而且,它的手可以飞到手术台对面继续做手术。因此,手术室内人就少了,而且速度还很快呢!它还长着一对红色的眼睛,是用来看病人生了什么病的。
医生机器人一接到一个病人,就立马用眼睛扫描,结果就出来了!如果病人要吃药,机器人就从肚子里取出对应的药,病人只要把银行卡插进它的“嘴”里,输入密码,钱就会自动扣除,病人就可以拿着药走了!前后才不过两分钟,也不用去药房排队领药了!
如果病人要动手术,那它就会自动带人去手术室,那里随时有机器人在,五分钟后,手术就做好了,而且病人也不用住院,马上就可以走了。(怎么样,很快吧!哈哈)
今天的机器人时间到此结束,明天再见,拜拜!