三年级秋游作文
盼望着,盼望着,期待已久的星期四终于到了!学校组织今天秋游,地点是长隆欢乐世界。
到达后,天上飘起了秋雨,“滴滴答答”的声音伴随着同学们高兴、激动的心情,这样的搭配独树一帜,别具风格。我四处寻望着。最终,“森林神庙”四个字,激起了我的好奇心。
工作人员说,“森林神庙”是一个非常可怕的鬼屋,需要做好心理准备,才能进去玩。听完工作人员的介绍,我有些犹豫不决,激烈的思想斗争让我难以选择。最后,我还是决定进去看一看。一踏进鬼屋的大门,我就感到丝丝凉意。里面黑漆漆的,只有一些微弱的灯光,昏暗的室内让人更加害怕。走了一会儿,我看见一棵叶子稀少的树木,猩红的眼睛里没有一丝色彩,嘴巴里有一副令人畏惧的獠牙,狰狞的面孔扭曲着,口里不停的喃喃着:“不要过去,你会后悔的!”有两只蝙蝠,一直在树的上方快速地飞,像是在守卫着这棵树。
在一个转角处,有一个面积不小的玻璃棺,里面有各种小动物的尸体,身上还带着血,把我吓了一大跳,一颗悬着的心差点从嘴巴里蹦出来。突然,一个女巫在我身边出现,我差点吓晕了过去。见她没有动静,我睁大眼睛,看见她泛着恐怖绿光的眼睛,嘴巴动了一下,朝我狡黠的笑了笑,一眨眼的功夫,她就不见了。有了前面的教训,我走路更加小心,可还是被一具白森森的骷髅吓到了。这具恐怖的骷髅,拿着法杖,支撑起自己的身体,机械般的走着,引来了许多人可怕的尖叫,触目惊心的感觉让我全身发抖。
走出鬼屋的大门,我不禁感叹:这儿虽然可怕,却锻炼了我的勇气和胆识,让我在以后的事情中,少了几分犹豫和踌躇,这次旅行没有白费!根据地图的提示,我找到了“u型滑板”这个项目,迫不及待的想去体验这个项目的乐趣。我在最后一排的位置坐下。系好安全带后,车子缓缓发动了。它先是慢慢地上升,又慢慢地下降,让人做好心理准备。和“海盗船”非常相似,不同的地方在于它比海盗船更加刺激。随后,车子的速度逐渐增快,我的心跳也跟着加速,过了一会儿,它的速度快的惊人,车上的许多人都发出尖锐的叫声,我的脸变得越发苍白,感到整个天空都在旋转,全身变得僵硬极了,手心麻酥酥的,不敢睁开眼睛,脚下也有一种发软的感觉,脑袋一片混乱。我休息了一会儿,又跑去玩一个名叫“十环过山车”的项目,这是过山车中比较刺激的一个。车子刚刚发动,没给人准备的机会,就转了一个大圈,我手心都沁出了汗,脸上都已经出现了血丝,手上的胶带手环都飞了出去。接下来又转了几个小圈,使我全身都失去了知觉。下车时,我都已经分不清东南西北,头闹昏昏沉沉的,差点摔在地上。
这真是令人难忘的一天!