三年级公园的作文300字
我的家乡在广州,广州有很多好玩的地方。如:白云山、云台花园、天河公园、动物园……不过,我最喜欢的还是东风公园。
来到东风公园门口,门上写着四个醒目的大字——东风公园。走进大门就能够看见一个长方形的喷水池,每当过节的时候喷水池的喷泉都会喷水,像烟花一样变换着不同的花式。向喷水池的左边走,就能够去到游乐场。游乐场里面有一棵棵榕树,榕树像一位长着长长的胡须的老爷爷看守着游乐场。再往右边走就能够看到一个大花坛,花坛里面种了不同季节开放的鲜花,有喇叭花、有月季花、还有小黄菊……从游乐场出来穿过绿荫小路,就能够去到东风公园的中心地带——大草坪。这个大草坪像一个绿色的大地毯,在草坪上有的人在放风筝,有的人在吹泡泡,有的人在茂密的大树下休息,还有的人在玩捉迷藏……我爱我的家乡广州,更爱美丽的东风公园。