三年级未来的作文
我坐在家里的沙发上,看着蓝蓝的天空,不禁陷入了沉思,未来的我是什么样的呢?我插上了联想和想象的翅膀飞到了二十年后的世界。
20xx年我在一片陆地上停留,突然,“滴……”的一阵响声,我一惊,这是什么情况?我突然觉得自己变重了,低头一看,我竟然穿上了一身帅气的铠甲,手里出现了一把闪着金光的长剑,头上也有了个银边的头盔,这时,一阵令人沉重的声音飘了出来:“人类同胞们,咱们一起灭掉那些无耻的外星人吧,我会为你们传送能量的!”“是!”我的同伴们响亮的回答!我们来到了天空,我竟然像在地上行走一样,正当我惊奇时,他们已经开始了交战,我也冲上去,一挥长剑,又向上一挑,我的对手消失了,但是我们战斗了那么长时间,他们好像一点兵力都没有减少,我看了一下四周,突然看见了一个不明球体,周围的外星人格外多,我想:是不是这个东西生出的外星人,我做了个实验,我又杀了个外星人,突然那不明球体一抖,真的又窜出了个外星人,我明白了后,大喊:“同胞们,我们一起攻击球体,是他在生出外星人!”“好!”,在我的带领下,我们一起攻击小球,没过多久我们就把它打破了,那些还活着的外星人突然在地上翻滚起来,不久就消失了……。
当战争结束后,一切都平静了,我和同伴们回到了地球,有的开着悬浮车在路上,有的开着翻滚车在路上,也有的在商场买智能调温衣,真的多得数不过来……
“吃饭啦!”“奥”我一下从想象回到现实,一步步地走到桌边。未来的我是机智勇敢的,未来的世界是充满奥妙的,你的呢?