三年级同学作文300字
这个学期,我们402产的班来了三位新同学。他(她)的名字分别叫查杰、沈雯怡、夏镇誉。我们真为他们喝彩。
对我印象最深的同学是夏镇誉。他像个小帅哥。他上课时,每次都是第一个举手,反应很快。每一次课堂朗读比赛,他总是那么声情并茂。所以他九月份被大家评上了“朗读大王”和“发言大王”呢。他的歌声总是那么动听,令同学们百听不厌。
沈雯怡,她高挑的个子,大大的眼睛,白白的脸蛋,长长的头发,笑起来露出两个甜美的小酒窝。她每一次作业,总是一丝不苟,每一堂课,她总那么专心致志,每一次下课,她总是与同学谈笑风声。他的工作总是那么尽职尽职。
查杰,他黄黄的头发,瘦瘦的,可是在体育这方面,他是一个小健将呢!他积极参加每一项活动和比赛,常常能为班级争光。他时时刻刻为自己加油而努力,在老师的帮助下,学习上有了飞速地进步。课外摘录笔记往往是做得最认真而且是最多的。
他们为我们班注入了新的活力。