三年级理想作文300字
理想,犹如生命中一颗香甜的巧克力。从某个角度来说,它让你把生命当成一场人生之路的重要游戏,让你冲刺、起跳、追逐、超越……理想,又好似生命中一米温暖的阳光。它也在你成功完成这个理想时,让你如愿以偿得到应有的报偿。
我的理想是做一名颇负盛名的艺术家。我从小就对美术很感兴趣,所以我的想象力也很丰富。一次,我和亲人在傍晚爬山,面对着一棵棵奇形怪状的树木,我吓得不知所措。不过,经过那次事件,我得到了一瞬灵感,我就画了一幅“我想象中的吓人奇树”。尽管显得非常可笑,但我还是忍不住要说:“小画家丁红叶再创佳绩!”后来。我模仿了漫画书上的许多作品,都突出了我对画画的热衷与喜爱。
我不仅对画画感兴趣,对手工和纸艺也很感兴趣。我前后制作了许多收纳盒、笔筒、书格、手绘本子等。为此,我被爸爸批评过许多次,但我觉得,为了我的理想,我的梦,付出点都是值得的!
理想,是人生道路上的一道彩虹,也是一道靓丽的风景线。你完成的越多,你生命的价值,也就越高!