三年级冬天的作文
“上学啦!再不起床就要迟到啦!”妈妈匆忙的叫着。我千百个不愿意,依依不舍泳着暖呼呼的棉被,但是,再不起来就真的要迟到!我聚集了全身上下的精神,战战兢兢的打开棉被。可是,还是仍逃不过冷飕飕的寒风魔爪,不禁令我打了几个哆嗦。
上学途中,看见许多人都裹的像“肉粽”一样,把自己包得紧紧的。当然,我也不例外,每个人的嘴巴像含着干冰似的狂吐白烟,真有趣!
教室里坐着一尊尊的泥菩萨,真想在这冷到不行的冬天里喝着暖呼呼的热汤吃着“咕溜咕溜”的火锅料,而且只要199元呢!最近似乎涨价成299元了,如果再泡上温泉,那不就成了人间仙境了吗?
忽然有枝粉笔朝向我飞来,打断了我的白日梦,原来是老师丢的,接着我就被流放到荒芜人烟的走廊上,我全身不停的抖着,连牙齿也格格作响,让我不敢再越雷池一歩。
傍晚,妈妈叫我去洗澡了!这是我既期待又怕受伤害一件事!因为当我脱下层层的包裹时,冷飕飕的寒风如千根针万支箭射向我,啃蚀我,,匆匆的褪去衣服,踮着脚尖直接用跳的,跳到暖呼呼的水中。这时紧缩的皮肤才渐渐舒展开来。闭上双眼,静静的享受温水的拥抱。
冬天呀!你,是一个冷酷无情的女郎,也个热情洋溢的女孩。我既爱你,又恨你!